ЭПАТАЖНОЕ

Размажу кашу по белой скатерти!
Нате! Любуйтесь !
Что? Не по нраву?
Пошлю все каноны к такой-то матери!
А кто попеняет? Имею право!
 
Стишки, мол - не те! Не очень нравятся!
Шершаво как-то!
И рифма хромает!
А мне наплевать! Без того не прославиться!
А хочется - сил нет! Кто-нибудь понимает?