Волчье братство

Волчье братство
Взгляни в мои глаза
Что могут рассказать они?
Все  коротечны вольчьи дни
Узреть ты сможешь сразу!
Спроси меня трудна ли жизнь?
Считаешь не доволен я судьбою?!
Напротив я привык идти вперед!
И не один иду! Веду я стаю за собою!
Стоять готовы насмерть друг за друга
Здесь нет таких, кого волнует своя шкура!
Так есть! Иначе быть не может!
Будь волк в беде! Братва ему поможет!