Утро в лесу

Утро в лесу
Стало слышно птичье щебетанье,
С листьев падает роса
Чуть поодаль, звуки подсеканья-
-В поле там вовсю работает коса
Распустили свои пышные бутоны
Ароматные, красивые цветы
Разукрасили весь лес, в пестреющие тоны
В жизнь внося всю прелесть чистоты!
Красота кругом в естественном обличье!
Вот где может отдыхать душа!
Я хочу всё утро слушать пенье птичье!
Ах, насколько же природа хороша!...