Дождь

Дождь
Каплями сходя из под небес,
Льет на землю дождь холодный,
Малый обретает вес,
Бьет по крышам звуком дробным.
Все грехи,что накопил наш мир,
Чистою водой смывает,
Свежесть люди обретают
Тяготы уходят с каплей в вязкий ил.