МАТЪ-ТРИ-ЦА=9!

МАТЪ-ТРИ-ЦА=9!
СТОЛ - СТО-ЛетЪ - С-100-ТО - ЛетЪ!..
 
УЖО НЕ ДОЛГО НАМ-ВСЕМ ОСТАЛОСЯ!....
ВЕДЬ, ДАВНО ПЕРЕФРАЗИРОВАНО И СКАЗАНО,
ЧТО ПО ОСЕНИ ЦЫПЛЯТ - ЦЫ-ПЛ-ЯТЪ СЧИТАЮТ,
А ОСЕНЬ, ОС-ЕNЪ, ОС-1-ЕN-Ъ, ОСЫ В ОСЬ,
В СТЕРЖЕНЬ, В ЦЕНТРЕ, ВО ВСЕ ВНИМАНИЯ!...
УЖО ВОТ, НЕ ДАЛЕКО, ПРЯМО, У ПОРОГА,
ПО СВОЙСКИ СКАЖЕМ, ПРЕД ГЛАЗАМИ, НА НОСУ -
N-ОСУ, эN В ОСЬ, эN - НАШ, ПОД № 50 -(эL),
ЭТО Я К ТОМУ, ЧТО В НАШЕЙ ИЛЛЮЗОРНОЙ ЖИЗНИ,
ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЗАШИФРОВАНО И ЗАКОДИРОВАНО!....
ТАК ЧТО, ЭТО ОЗНАЧАЕТЪ, ЧТО, ЭТОЙ ОС-ЕNЪ-Ю,
ОКРУЖАЮЩАЯ НАС, ТЕХНО-РОБОТО-МАТРИЦА - ЖИЗНЬ,
РАССЧИТАННАЯ, ВСЕГО ЛИШЬ, НА СТО ЛЕТ,
ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ВСЕХ НАС И ОБУЧИТЬ,
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО,
ПЕРЕЗАГРУЗИТСЯ И ОС-ТАВИТ ЗА СОБОЙ,
МИНИМУМ, ЕСЛИ СУДИТЬ, ПО НЫНЕШНИМ МЕРКАМ,
ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ, БЕЗДЫХАННЫХ ТРУПОВ!...
ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО НАС БОЛЕЕ СЕМИ!...
А ЭТО ТЕ, ЧТО ЛИШНИЕ, ЧТО БЫЛИ СОЗДАНЫ,
ДЛЯ НАС, КАК УЧИТЕЛЯ И ПОМОШНИКИ!...
И НЕ ОПРАВДАЛИ СЕБЯ, А ПОШЛИ,
В ОДНОЧАСЬЕ, ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
ЭТО КЛОНЫ, ТЕХНО-МАШИНЫ, РОБОТЫ-МУТАНТЫ
И СОВЕРШЁННЫЕ АНДРОИДЫ, АNDRе-O-ID-Ы!!!....
А ЭТО, ДРУГИЕ, ИNЫЕ, ЧУЖИЕ, НЕ ЛЮДИ, ТВАРИ!....
В ОСНОВНОМ, ЭТО, ТЕХ, ЧТО В НАРОДЕ НАЗЫВАЮТ,
ИУДЕЯМИ-ЖЫДАМИ, И ИХ ПРИСПЕШНИКИ, ПАДАЛЬЩИКИ,
ЖОПОЛИЗЫ, БИО-РОБОТЫ, ТАКИЕ КАК:
ТУРКИ, АРМЯШКИ, ГРУЗИНЫ,
УЗБЕКИ, ТАДЖИКИ И ПРОЧИЕ ЧУРБАНЫ!!!....
ИХ ТРУПЫ, БУДУТ ПОВСЮДУ ВАЛЯТЬСЯ,
КАК ХЛАМ, КАК МУСОР, КАК ПЕРЕГНОЙ!!!....
А ЭТО, КАК ОБЫЧНО ПИШУТ И РИСУЮТ,
ЧТО ОБЫЧНО, ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ИНФЕКЦИИ ЧУМЫ,
ТАК КАК, ЛЮДЯМ ЭТО НЕ ГРОЗИТ, НЕ СТРАШНО,
У НАС ЕСТЬ К ЭТОМУ ПРИ-РОД-НЫЙ ИММУНИТЕТ,
А САМ ВИРУС, ВII-RUS, ЭТО МЫ - ЛЮДО-ЧЕЛОВЕКИ,
ОСТАЛЬНЫЕ, ПРОСТО СОВЕРШЕННЫЕ БИОРОБОТЫ!!!....
ОНИ ТО И БУДУТ ВАЛЯТЬСЯ ПО ВСЮДУ,
ГОРАМИ ТРУПОВ, И МОРЕ КРОВИ!....
А ЭТО, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ,
НАФТО-КРОВЬ И ЧЕРНОЗЁМ-ГУМУС, ИХ ТРУПЫ-ТЕЛА.......
СМОТРИТЕ В ИСТОРИИ, ПРОЛИСТАЙТЕ, ПРОЧИТАЙТЕ....
ТАКОВА ЕСТЬ И БУДЕТ, КАРТИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ ЧУМЫ,
ТАК КАК ЧУМА, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧУ-4у-МА,
4-Че-Ты-РЕ-(повтор)- МА, (матрицы),
ЭТО И ЕСМЪ, КОН, СФЕРА, КРУГ....
ЗАВЕРШЕНИЕ ЗАДУМАННОГО,
ЗАКЛЮЧЁННОГО ВО ВРЕМЕНИ,
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ В СТО ЛЕТ!!!!.....
 
 
С-ПА-С - С-РА-С - 52-VVVVV-25