ЦЫРК-Овь.

ЦЫРК-Овь.
....... В И3ТОРИИ, УЖЕ ПОДОБНОЕ БЫЛО!...
И НЕ РА3!!!...
БОГЪ, ДАЁТ ЛЮДЯМ ВЫБОР,
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ И ОСО3НАТЬ!...
ТАК НЕ ТУТ ТО БЫЛО!...
НАРОД ДАВНО, ПЕРЕСТАЛ,
САМОСТОЯТЕЛЬНО ДуМАТЬ
И В ТИХОМОЛКУ, САМ С СОБОЮ,
ТО БИШЬ, С БОГОМ, МИРНО РА3МЫШЛЯТЬ!...
ЛЮБЫЕ ВО3НИКШИЕ, ДУШЕВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,
ЛЮДИ СКОТЫ, РА3ГЛАШАЮТ В ЦЕРКВИ, ПОПАМ,
ХОТЯ, И СКОТО-ПОПЫ, ТОЛЬКО ЛИШЬ НЕДАВНО,
СВЯЩЕННИКАМИ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ СЕБЯ!!!...
ЛЮДИ, НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ВИДНО И НЕ ПОНЯТНО,
КАКИЕ ТОЛСТО-БРЮХИЕ И ЖИРНО-ЗАДЫЕ,
ВОНЮЧИЕ И ЛЖИВЫЕ, ПЕРЕД ВАМИ ЖЫДЫ!!!...
 
СпаС-С-РА-С - 52-VVVVV-25