Ю - НОС-СОН

Ю - НОС-СОН
А СОN, ЭТО ЕЩЁ И КОН,
А НА КОНУ, И НЕ ВО СНЕ,
ВЕСЬ МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ,
НЕ ГОВОРЯ О НЕПРИМЕТНОЙ ЖИЗНИ!...
 
А ВОТ И ПРИШЛО, ДОЛГОЖДАННОЕ ВРЕМЯ,
И ВСПОМНИЛ Я НЕ ЗРЯ, МИНУВШИЕ ДНИ,
ВЕДЬ, КОГДА ТО, КАЗАЛОСЬ, НЕ ВСЁ ТАК СЕРЬЁЗНО,
НО УВЫ, ВСЁ ТАК ПОВЕРНУЛОСЬ, ВОВСЕ НАОБОРОТ!...
 
А ЭТО, ВВИДУ ИМЕЕТСЯ, 90-СТЫЕ, ЛИХИЕ ГОДА,
КОГДА НАМИ ПРАВИЛ, СТРАШНЫЙ АЛКАШ И ДЕСПОТ,
СТЫД И СРАМ ВСЕЙ РОССИИ, ОСОБЕННО НАРОДУ....
САМ БОРЬКА Е.Б.Н.!....
 
ВОТ ТОГДА, НЕ ИМЕЯ ДРУГИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ,
ВОЕВАЛ И Я, С РУЧКОЙ В РУКАХ, ВОЗЛЕ КРЕМЛЯ!...
И ВЫХОДИТ, ВСЁ НЕ ЗРЯ, СТУЧАЛ Я В ДВЕРЯХ,
В ПОИСКАХ ИСТИНЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ!....
 
ОЙ, НЕ ЗРЯ, ОЙ НЕ ЗРЯ, ОСТАЛОСЬ МНЕ,
ОТ САМОГО ЕБН, ЖУТКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ....
С ТРУДОМ НАПЕЧАТАННЫЕ В ЮНОМ ЖУРНАЛЕ,
О ЕГО ПОСТУПКОВ, ПРОДЕЛКАХ И МЕРЗОСТЯХ!....
 
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО, НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ,
ЭТУ ТЕМУ ЗАТРАГИВАТЬ, ХОТЯ НЫНЧЕ,
НЕ ТА ЦЕНЗУРА И ТАМОЖНЯ, ЧТО В НАЧАЛЕ БЫЛА!..
ДА И ЦЕЛЬ МОЯ, БЫЛА НЕ ОБ ЭТОМ И НЕ ТА,
А ЧТОБЫ ПРОСВЕТИТЬ ВАС ВО ВСЕХ ЗНАКАХ,
ЗНАМЕНИЯХ, И ПРОРОЧЕСКИХ ПОСЛАНИЯХ,
О ПРЕСЛОВУТЫХ ТРИ ШЕСТЁРКАХ - 666,
А ЗА ОДНО И ДЕВЯТКАХ, ДЕЙВ-ЯТьКА-Х....
ДА КОМУ ЧТО НАДО, И КТО НА ЧТО ГОРАЗД,
ЧТОБЫ ВАС, ДО ДУРИ, ДО МАРАЗМА НАПУГАТЬ!...
ЯКОБЫ, О ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ, КАКОГО ТО,
ДЛЯ КОГО ХОРОШЕГО, А ДЛЯ КОГО ПЛОХОГО,
ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ И ЦАРЯ, ИиСУС-А ХР-И-СТА!....
ТАК ЗДЕСЬ Я, ПРОГНИВШИЕ ГОСПОДА, ПОДАВНО....
СОБИРАЮ СВЕДЕНИЯ И КОМПРОМАТ О ВАС,
ЧТОБЫ ЗНАТЬ УЖ, НЕ ПО НАСЛЫШКЕ,
А КАК ВЫ МЕНЯ НАУЧИЛИ, ИЗ ПЕРВЫХ РУК!..
И ВСЕ МОИ ПАЗЛЫ, ПО МАЛУ СОБИРАЮТСЯ,
ТОЛЬКО ВРЕМЯ, ХРОМОЙ УЛИТКОЙ ТЯНЕТСЯ,
НО ДО ОСЕНИ, КОГДА ВСЕ, СВОИХ ЦЫПЛЯТ СЧИТАЮТ,
ЧЕСТНО ВАМ СКАЖУ, ОСТАЛОСЬ, ПРЯМО С ГУЛЬКИН НОС!....
ПРИВЫКЛИ Ж ВЫ, МИРОЕДЫ, ПО ПРОХЛАДЕ,
НА УЛИЦУ НАРОД, ДЛЯ ОБОЛВАНИВАНИЯ СОБИРАТЬ!....
ТАК ЧТО, УЖЕ СКОРО, НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, С ВЕЩАМИ,
БУДЕМ МЫ ВАС ВСЕХ, С МУЗЫКОЙ ФРЕДЕРИКА ШОПЕНА,
С БИТАМИ И КОЛЬЯМИ В РУКАХ, ВСТРЕЧАТЬ И ПРОВОЖАТЬ!....
 
 
 
С-РА-С - С-ПА-С - 52-VVVVV-25