С-ОNЪ-Я!....

С-ОNЪ-Я!....
С-(100)-ОNЪ-Я!....
 
НАРОД, ИМЕЙТЕ ВВИДУ!...
ЗДЕСЬ, НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ,
МЫ СУЩЕСТВУЕМ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ,
А НА ЯВУ, ЭТИМ ВРЕМЕНЕМ,
ЗДЕСЬ ЖЕ, НА ПЛАНЕТЕ,
МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЖИВЁМ, ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ НАБИРАТЬ ОЦЕНКИ, БАЛЛЫ,
ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ,
В ВЕЧНОМ, С-ОНъ-N-ОМ ЦАРСТВЕ,
ОСНОВАТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,
В КАЧЕСТВЕ КАКОЙ СУЩНОСТИ,
В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕМ-НАМ БЫТЬ,
В ЧИНЕ ДУХО-ЧЕЛОВЕКА,
ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ, УСТРАШАЮЩЕЙ,
ТАРАКАННОЙ, ИЛИ ЧЕРВЯЧНОЙ ТВАРИ!!!...
ОТДЫХАЙТЕ ЧАЩЕ, СПИТЕ ДОЛЬШЕ!!!!.....
НО, ИМЕЙТЕ ВВИДУ И УЧТИТЕ,
ЧТОБЫ, АБСОЛЮТНО, БЕЗО ВСЯКИХ,
ТЕЛЕ-РАДИО-РОБОТО-ТЕХНО-МАТРИЧНЫХ ПРИБОРОВ!!!...
ТОЛЬКО ВЫ И ОНЪ, ТОТ ЧТО В ВАС ЖИВЁТ -
ГОЛОС ТИШИНЫ, ГОЛОС РАЗУМА!....
ОГЛЯНИТЕСЬ, ОДУМАЙТЕСЬ,
МЫ ВСЕ ЖИВЁМ В ИСКУССТВЕННОМ,
РОБОТАМИ СОТВОРЁННОМ МИРЕ-РИМЕ!!!.....
 
С-ПА-С - С-РА-С - 52-VVVVV-25