ШЕСТОЕ ИЮНЯ

ШЕСТОЕ ИЮНЯ
6 июня - День рождения сайта Поэмбук!
Создан 6.06.2013 г. -
в День рождения А. С. Пушкина
и День русского языка
***
 
 
Владея русским языком,
На сайт приходят прямиком:
Поэт, акын, шоир, ашуг...
Так будь же славен, Поэмбук!
__________________________