Слова тишины...

Слова тишины...
Есть яркие слова
С загадочным оттенком-
Способны ворковать
На девичьих коленках.
 
По лезвию ножа
Слова иные бродят.
Сумей себя сдержать,
Подумав об исходе.
 
Любовные слова-
Улиткин тесный домик.
Хозяин трусоват
Чуть-чуть. Закрыт от боли.
 
Есть лёгкие слова-
Они для позитива.
Внеси их в свой словарь
И применяй активно!
 
Как много разных слов,
Но тишина дороже.
В ней мудрость всех веков
И человек ничтожен!