Надоело теряться в "Бермудах"...

Надоело теряться в "Бермудах"...
Перестала однажды ждать чуда,
Жадно рыскать глазами мужчин.
Надоело теряться в "Бермудах"-
Ведь путёвых на сотню - один!
 
Да и тот уже прибран успешно.
Он заначку не прячет в носок,
Добр с женой, с тёщей бережно нежен,
По интимным делам не ходок.
 
Только что мне до чуждого "клада".
Горький вкус я сменю на халву!
Нет истерик, обид и загадок.
Не грущу, а спокойно живу!