Пока не грянет гром...

Пока не грянет гром...
Реалий скука! В прошлом чудеса.
Мужчины перестали лазить в окна!
Сидят "по норам", холят телеса,
Забыли Фета, Тютчева и Блока.
 
В их взмахах крыльев больше нет мечты,
Во взгляде - страсти, баба им, как"гиря".
Закрыты от напрасной суеты,
Имея хобби в собственной квартире!
 
Ничто без Евы сын Земли - Адам!
"Дающей жизни" место рядом с мужем.
Зачатки рая создадим тогда,
Когда мужчина обличит наружность.
 
Заглянет вглубь себя, то "соль земли".
Прекрасное открыто для способных.
Всего -то надо - искренне любить
И позволять любить тебе подобной!
 
"Пока не грянет посильнее гром,
Мужик креститься (думать) вряд ли станет."
На всякий случай - всё же есть окно
И вдохновлять огромное желанье!