Планета Поэмбук.

Планета  Поэмбук.
Какая там погода?..
В местах, где меня нету…
И есть ли это место,
на свете вообще ?...
 
Живут там, вроде, люди –
которых я не знаю,
общаясь с ними часто,
и – ссорясь кое с кем…
 
Я знаю их заботы,
волнения, тревоги…
Но вот, не знаю – это,
взаправду, иль мираж…
 
Но я волнуюсь честно,
и радуюсь успехам
моих, мне всех знакомых,
для них я – не фантом…
*+*
Ночью в Минске, на Лоджии.