Странным моим «ругателям».

Странным  моим  «ругателям».
Вы, со мною –
так хотите ссориться…
Повод ищете,
любой – поиздеваться…
Чтобы, со своей дерьма словесной порции –
вам со мной в Истории остаться.
 
Пусть, хоть так…
Ведь хочется – чтоб будущее помнило…
Но, нынче Геростраты – геростратишки…
Сжечь – не в силах, не сподобило.
Вот и валят, на Пути поэта –
свои кАкашки…
*+*
Вечером, на Лоджии, в Минске.