Я прошу о чудесном подарке
Обращаюсь ко всем миллиардам Вселенных,
Пусть призыв мой пройдет через толщу времён,
Где присутствие разума так несомненно -
Безупречно Создателем мир сотворён.
Я ничтожна и ветром последствий гонима,
Я песчинка в пустыне страданий и грёз,
Пролетаю сквозь строй покровителей мнимых,
Слыша грома раскаты прижизненных гроз.
Я прошу у небес благодатной погоды
На просторах летящих в пространстве частиц.
Чтобы черные тучи, висящие годы,
Не скрывали сверкание счастья зарниц.
Я прошу о чудесном подарке Вселенных –
Исцеленья мгновенною вспышкой добра.
По ночам в размышленьях от страха смятенных,
В полусне доживаю с трудом до утра.