ГЛАС ВОПИЮЩЕГО

19 июля 2011.
 
Чем дальше, тем тупее и тупее
становится Россия год за годом...
И вот на фоне этого евреи
глядятся б-гоизбранным народом.
 
Они одни действительно учились,
теперь Россию мирно захватили;
не то, что Пиночет устроил в Чили
без крови и особенных усилий.
 
Всё покупать - такой давнишний опыт;
они на деньги знанья поменяли,
а русские гуляют с голой жопой
и верят новостям в телеканале,
 
что мудр Премьер, а Президент - гарантом
является по совести и сути,
но рыщут дети капитана Гранта
разбойниками нашей медвепУти.
 
Что поле - то чудес! Или сокровищ?
Есть миллион? Ах нету!.. Значит в жопу,
где вся страна... Ведь Рома Абрамович
усердно финансирует Европу.
 
Вот так живёт. И не боится Бога!
Кому-то бублик, а кому-то дырка.
И сделалась давно уже предлогом
Россия в экономике всемирной.
 
Со всех каналов нам вопят про чудо,
прирученные долларом артисты...
Но нету, к сожаленью, Робин Гуда,
чтоб против богатеев был неистов.
 
От катастроф душа уже не стынет,
они уже привычны для поэта...
И вновь глас вопиющего в пустыне
бросаю на страницы интернета!