Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
REXTHER Александр
ПРИСТАВКА
ПРИСТАВКА
REXTHER Александр
Мне без разницы: "по" или "ми";
пусть они остаются людьми.
Пусть им будет важнее закон,
а не "бабок" пленяющий звон.
Только эти желанья мои
не исполнят ни "по" и ни "ми".
Стихи этого автора
ГЛАС ВОПИЮЩЕГО
ГЛАС ВОПИЮЩЕГО
ИГОЛКА
ГЛАС ВОПИЮЩЕГО
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления