МОНОЛОГ ВЕЛИКАВО ПАЕТА

11 июля 2011.
 
Выхожу весь в белом в интернет я,
аватаром задницу прикрыв...
Если уж не альфа, значит, бета,
я - умён, отважен и красив.
 
Интеллект Арнольда с мощью Канта
смело демонстрирую в стихах -
сын внебрачный капитана Гранта;
тот, что на полста чужих рублях.
 
На хорей мне ямбы и дактИли?
Мне не важно, как писать сонет.
Я стихи точу, аж .опа в мыле -
токарь от сохи, а не поэт.
 
Ты не тычь мне в рожу Пастернаком,
Мандельштамом... что за чепуха?
Я любую строчку ставлю... крабом,
если это нужно для стиха.
 
И тогда он будет всех красивей -
это пусть увидит всякий лох...
Я поэт известный всем России,
я король паэзии, я бох!!!