УСТАЛА...

УСТАЛА…
 
Ты устала,… от серости будничной жизни
Переносица впИлась, в (перекор – беспросвет)!
Без любви – безразлична семья и Отчизна
В твои тридцать, всего-то, с хвостиком лет!
Чай холодный вчера, вновь забытый на кухне
Недописанный стих, омерзительный суп…
В безнадеге твоей, без поддержки – потухла
Та, звезда – что по жизни вела тебя, вдруг!
Ты – зашторила солнце, - конопатила окна
Чтобы свет не мешал, про себя погрустить.
Не заметно привыкла… быть не свободной
Без любви, оказалось… и не хочется жить!
Доходить перестали эсемески до Бога
Абонент недоступный! Адресата сменить?
Перестала, устала просить, понемногу…
Не дождавшись ответа - перестала просить!
 
Июнь 2017