БЕЗ МЕНЯ
БЕЗ МЕНЯ
Дураки сплошь в дороге, заблудИли меня
Суету жизни ЭТОЙ, отпускаю любя.
Уходя в бесконечность, подмету за собой
Прогуляю беспечность, за один золотой!
Без меня будет скучно, трын-трава без меня
Экземпляр Бога штучный, бубенцами звеня
поспешАет на встречу, со своим Праотцем
Он живет недалече, за открытым окном.
Помолясь на дорожку, перестану молить…
Хлеб, родительских крошек – перестану делить
Перестану кормиться – перестанут любить…
Без меня станет лучше, очень может… и быть!
Может быть… черт не шутит, и ангел не врет
Если в этой, Бог любит, и в другой повезет!
Июнь 2017