ТАНЦЫ
ТАНЦЫ
Я, танцую… под музыку Бога
В темноте,
на сквозняке!
Я, танцую на выходе,
У порога…
Абсолютно спокойныйуже,
В нервяке.
Я, - танцую! Соседи проснулись…
Не решив, что со мной;
- то ли бить, …то ли пить?!
Мне простились грехи!
- Молитвы вернулись!
Я, танцую на выходе…
То ли быть, не решив…
- то ли жить?!
Я еще не решил…
Я, еще мало знаю!
Мне теперь, все равно…
Бог простил!
Он меня отпустил…
Я, танцую - на выходе - холод
вселенский, кубиком льда …
Я, - не умер еще…
Слишком молод.
И в бокале поэтому, лишь вода.
Ты – хотел меня видеть?
Я, - найду повод!
Чтобы хоть - иногда,
навсегда…
июнь 2017