Отзыв на "Буфера!" (смородин павел)
Отзыв на "Буфера!" (смородин павел)
Богиня, и здесь нечего добавить,
И я вам не завидую, мой друг.
И мучает отнюдь меня ни зависть,
И не волнует бешеная грудь...
И бёдра, что бочком лишь в дверь проходят,
И губы общигающие взгляд.
Она к вам к сожаленью не подходит,
Хоть и приводит вас она в экстаз.
Подумайте, ведь вы уже не молод,
Здоворье к сожалению не то.
И хоть в таких делах у вас есть опыт,
Поймите, что вам будет не легко.
Ну, разве что к груди её прижмитесь,
И попытайтесь в детство вновь попасть.
Вы мысленно в нём снова растворитесь,
Младенец вы, а это ваша мать.