В небе стая белых мух

В небе стая белых мух
В небе стая белых мух,
Это тополиный пух…
Он летит и в рот, и в нос,
Что же делать, вот вопрос?
Он залез за воротник,
Он достал меня как псих.
Чешутся глаза уже,
Он везде, везде, везде…
Дождик милый, дорогой,
Смой его, дай мне покой!