«БУФЕРА!» (строго для лиц мужского пола, достигших восемнадцатилетнего возраста, а также дам, включивших меня в свой список Избранных авторов)

Specially for Ivan Yaroslavoff
 
 
 
 
 
Вчера, на перекрёстке оживлённом,
Нарисовалась самочка одна…
Любитель дам (ходок, шалун, гулёна),
Я только вздрогнул: то была Она!
 
…Статна, широкозада, крутобёдра –
Такой букет пробил меня до слёз!
Но самое пронзительное – вёдра
Молочных (ослепительных!) желёз…
 
Весь вид её кричал: «Смотрите, люди!»
(Природа пышных форм – всегда не зла)
…И бережно, как будто бы на блюде,
Она сие сокровище несла…
 
Ассортиментом сисек сыт по горло:
Сто пар измял (родился не вчера!)
Но от таких – в зобу дыханье спёрло…
Мне мир затмили эти буфера!
 
И я, чьи нервы вылиты из стали,
Застыл – икнув – при виде этих форм…
А зрители, как вкопанные, встали,
Забыв позеленевший светофор!
 
Уселись бы, да некуда усесться:
В укор безгрудым (коих – пруд пруди!)
Богиня плодородия и секса
Сразила их обилием груди…
 
Сердца у них вовсю излились кровью
И томно изнывали от тоски,
Когда девица выменем коровьим
К себе маня, топорщила соски!
 
Вмиг мужиков прелестница сумела
Своим шикарным бюстом покорить!
Злой порнобизнес – ахнул очумело!
(Памела нервно вышла покурить…)
 
Подальше от колес автомобилей
И жутких ног восторженной толпы,
Догадливые – шустро облепили
Ближайшие фонарные столбы!
 
Не все печальной участи избе'гли:
От юного мальца до старика
Валились штабелями, словно кегли,
Устраивая груды баррикад!
 
Как будто стал ребёночком опять я.
(Плевать, что борода давно седа)
Я страстно возжелал её объятий!
…И в них – родных – забыться навсегда…
 
Локтями заработал что есть мочи,
Опешивших соперников умней:
Вопя истошно, мол, «уполномочен», –
Я сквозь заслон зевак прорвался к ней!
 
…Пусть я давно пресыщен чудесами,
Но тут разинул пасть, как крокодил:
«Вы,… мэм,… соорудили… это сами…
Или Господь… всем этим... наградил?..»