Забудь меня

Забудь меня прошу
Не пеши ты мне больше,
С меня хватит лжи и фальши
Не тревожь меня ты в соц. сетях.
 
Забудь мой номер телефона,
Сотри из памяти меня,
Из жизни моей исчезни навсегда
И не тревожь меня больше никогда.
 
Я все сказал не нужно мне
Твоих лживых оправданий,
Не хочу я больше слышать
Твоих лживых слов «Люблю».