Просто я такой как есть

Взяв ручку и листочек Начинаю я творить:
Толь стихи, толь поэмы
Только все никак не получается.
 
Думал я что просто разучился,
Расхотелось, надоело.
Но ошибся я. Подвело меня чутье.
Писать конечно же не разучился
 
Да и рифма у меня красива
Получаются красивые творенья.
А писать не получается в этом
Только лишь одна причина:
 
Думать моя голова о ком-то стала,
Мысли в голову какие-то все лезу.
Взяв реванш я в творчестве своем
Отдохнуть решил, что бы новых
 
Впечатлений получить, и произведения
Такие же чистые, красивые, мелодичные
Творить начать и всех удивлять.