Когда за окнами щебечут птички

Когда за окнами щебечут птички
Когда за окнами щебечут птички 
Оживает чистая любовь.
Пробуждаются деревья 
От зимнего сна.
Под прогретым солнечным лучом,
Цветочки из земляной темницы 
На волю тянут свои, лепесточки.
Зеленеют луга и тропинки,
Льдинки по речке уплывают в даль.
Просыпается мишка,
Зайка шубку сменил,
Прилетают птички 
Из далеких стран,
В свои уютные гнездышки.