Я не могу прожить без Вас

Я не могу прожить без Вас.
Грустит со мной ночное море,
Но верю встретимся мы вскоре,
Нас унесёт, мой друг, Пегас,
В страну, где горя нет и слёз,
Где царствуют в краю тюльпаны,
Где от любви я буду пьяный,
Целуя Вас - мечту из грёз.
Не надо слов, не надо фраз,
Любовь во взглядах отразится,
Навек стрелой в сердца вонзится.
Я не могу прожить без Вас.
 
Одесса. 1 июня 2017