Прошу, родная, не грусти

Прошу, родная, не грусти
И сбрось печали в волны бездны.
Тебя обнимет по пути
Рассвет волнующий, любезный.
 
Доверься ты ему душой,
Он не предаст, ему я верю.
С ним обретёшь земной покой,
В ночи забудутся потери.
 
Лишь он один тебя поймёт.
Жизнь разукрасит акварелью.
И превратит любовь в полёт,
Назло взбесившейся метели.
 
Одесса. 6 июня 2017