А в Одессе вновь сияет лето

А в Одессе вновь сияет лето.
Я иду по старой мостовой.
Девушки во всю уже раздеты,
Нарушают ритм и покой.
 
Кто в короткой маечке и юбке,
Кто в шикарной блузке напоказ.
И мелькают классные фигурки,
Вводят всех мужчин в сплошной экстаз.
 
Ах, Одесса! Милые красотки
Будоражат чувства на ходу.
Здесь, скажу, такие супер-ножки,
Шо не встать мне с места, упаду.
 
А в Одессе вновь сияет лето.
Море, чайки, свежий ветерок.
Ты одна всегда душой согрета,
Милый сердцу райский уголок.
 
Одесса. 31 мая 2017