В неправильной-правильной форме

Какой-то неправильной-правильной формы
На небе зиял затухающий кратер
Лунатики строили спешно реформы
Земли постепенно терялся фарватер
 
Небесная синь разлилась в атмосфере,
Раскинулась кляксой в чернеющем море
В какой-то неправильной-правильной сфере
Другие порядки на новом просторе
 
Лунатики строили спешно реформы
Мелькали погоны, значки, аксельбанты
Земляне смотрели в неправильной форме
На гаснущий кратер, ища виноватых