Люблю природы увяданье!...

Я так люблю сентябрь золотой,
когда раздеться можно до манишки!
Его не променяю ни за что,
ни за какие пряники-коврижки!
 
Ещё люблю жену я! Ай лав ю!
Она меня, как бабье лето, греет!
С ней не расстанусь никогда! Люблю
природы увяданье в сентябре я!