В колчане чёрта есть две стрелы!..

Сердечко моё под рубашонкой
Нежнее и мягче розы жёлтой
И бьётся настойчиво и гулко,
Как будто в груди живёт голубка.
 
Сердечко моё - не камень твёрдый!
И вот почему в колчане чёрта
Нет лучше для сердца стрел, конечно,
чем ласковый взгляд и голос нежный!