В тебе горит ещё любовь

В тебе горит ещё любовь,
Она с годами не остыла.
Заждался маятник часов
И ждёт чтоб полночь наступила.
Чтоб было всё, как в прошлый раз:
Волною страсть под звёздным небом,
Во стоне нежном радость глаз,
Искрящихся янтарным светом.
Сжиманье рук и в такт сердца
В полёте к радуге небесной.
И поцелуи без конца -
Горящие багряным блеском.
 
Одесса. 31 мая 2017