Как жаль...

Твоя печаль - моя печаль,
И грусть твою с тобой делю я.
Не вместе мы, мой друг, как жаль,
Но строки все твои целую.
Целую я, в ночи немой,
Твой образ, мысленно, сердечно,
Тебя люблю простой такой,
Душевной, милой, человечной.
Люблю тебя - зимой, весной
И летом, осенью дождливой.
Не обрету в душе покой,
Пока не станешь ты счастливой.
 
Одесса. 30 мая 2017