Тату

"Он старался не целовать Че Гевару на правом ее плече..."
(Виталий Мамай - стихотворение "Че")
 
Пародия
 
Гляжу я на твое плечо,
Не понимая – это чё?
Была же на твоем плече
Татуировка – образ ЧЕ.
Ему я посвящал стихи,
Как видно, были неплохи,
И даже строгое жюри
Хотело Кубок мне вручить.
Исчезло милое тату,
Зачем свела ты красоту?
О чем же мне теперь писать?
Осталось только лишь страдать…
 
31.05.2017 год