Стихи про папу

Стихи про папу
Сколько есть стихов о матерях!
Мамы воспевались много раз.
А давайте скажем об отцах –
Двое ведь родителей у нас.
 
Папа – он мужчина (корень – муж),
Значит, мужественным должен быть.
Он глава семьи еще к тому ж,
И кормилец – важно не забыть.
 
Образец в семье он для детей.
Наставления папы так важны!
Он защитник для семьи своей,
И всегда опора для жены.
 
Детям он дает ориентир
В жизни нашей очень непростой,
С папой познает ребенок мир,
Папа для него всегда герой.
 
Пусть не скажет даже о любви,
Главное – чтоб только рядом был,
Чувства чтоб отцовские свои
Он в поступках смело воплотил.
 
31.05.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117053109132