Стареют вещи... (поэту - Вячеслав)

Отзыв на стихи «На старой даче»
(Вячеслав)
 
Стареют вещи быстро вместе с нами,
И не нужны становятся с годами.
Но мебель обновить еще возможно,
А кто поможет людям стать моложе?
Хоть пластика творит, конечно, чудо,
Но результат ее недолгим будет.
От одиночества рецепта вовсе нет,
И невозможно нам прожить без бед.
Нельзя быть человеку одному,
Ведь для кого-то надо жить ему.
Рискует одиноким быть иначе
На старой даче.
 
31.05.2017 год