Азиатская Ночь
Скорее расскажи лишь мне на ухо,
Пока дымок волчком кружит над нами,
Где бледная луна, как рыбье брюхо,
Смотрела в степь раскосыми глазами
Где волк завыл в степи холодной ночью,
Завыл на дуру - азиатскую луну,
Где стало небу беспокойно очень,
Как беспокойно сердцу моему