В океане нашей любви

Под вдохновением произведения "В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ"
 
Нотки мускуса, мирры, сандала
Ароматов манящих тесная клетка
Ты счет времени в ней потеряла
Жаль, что видимся мы очень редко
 
Ты со мною. В восторге! С улыбкой.
Поцелуи даришь запястьям.
И по шее твоей очень гибкой
Из себя выдыхаю всю страсть я
 
Ну а после - губами касаясь
Мы бурлим, словно горные реки
Я как масло в тебе расплавляюсь
И твой крик мне награда навеки...