В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ
Ноты с трепетным чувством к тебе подбираю,
вновь, играя на клавишах твоей души,
прикасаясь, шепну, как тебя я желаю,
мне себя в эту Ночь ты любить разреши...
Лёгким, плавным движением губы целуя,
нежно плечи усталые я обниму,
и аккордом звучащих струн, сердце волнуя,
в Океане Любви я с тобой утону...