"Среда любимая моя!"

«Среда любимая моя!» ЮмоНЭр (30.05.2017г.)
 
Заказ оформлен, как всегда.
А в этот раз, вероятно, вздёрнется среда?!
Имея середину у недели.
Её, как середину, все дни, по очередь имели!
Четверг,- всё ждёт, тот дождичек в четверг…
А понедельник-блин тяжёлый!
По вторникам, обычно все в стране,
тренируют по спортзалам жопой- тверк.
А пятница! - забытая, среда!
Её она не помнит ни когда!
Ни на одре, ни в колыбели!
Как будто календари истлели…
Систему всю придумал Нео-человек -
Юлиан - сиделый век, убогий,
Имея отдых в воскресенье!
Субботой, свой же он заткнул изъян!
Среда! Любимая моя! Тобою - честно пьян!