"Заглянуть глубоко"

«Заглянуть глубоко» НЭр (30.05.2017г.)
 
Как можно глубоко
Заглянуть в глаза
На предмет наличия дна
В них
 
Когда нужно яблоко?
Или важна его кожура
На теле, глубже семена
В них
 
Что?! Бояться если высоко!
Парашют, или органза…
Океанская глубь не видна
Без них
 
Как можно глубоко…
Заглянуть…