БЛИКИ ПЕЧАЛИ
Аудиозапись
Михаил и Ирина Круг - Лебеди
Пусть ложатся на скатерть Весны
Дней осенних озябшие тени.
Я прошу тебя, Май , объясни:
Отчего же Душа леденеет
И глаза угасают мои-
В них вчера расписались метели,
Отгремели салюты Любви,
Но их блики мне Сердце задели.
Припев:
Отпылали в закатах огни
И на раны осыпался пепел.
Эх , Судьба, ты плохой проводник,
Как я сразу того не заметил-
Не седлал бы качели Тоски.
Не взлетал бы в затменье акаций.
Мы с тобою не стали близки,
Так зачем же на боль откликаться ?
Не свожу я на небо мосты:
Говорят, есть там улицы мёртвых,
А сажаю на камнях цветы.
Только с них поднимаются мётлы.
Словно тополь стою у реки,
Как бы мысли свои не обветрить,
Снова Солнце ушло на круги
И врастает в дожди белый лебедь .
Припев :