За возможность тебя услышать

За возможность тебя услышать
Луч рисует узор на крыше,
Увлечённый своей игрой…
За возможность тебя услышать
Я готова отдать покой…
Торопясь, золотой кудесник
Бежит, и бежит по домам…
Я скучаю по нашим песням,
По горящим огнём глазам…
Оставляя в окне улыбку,
Скрылось солнце за горизонт…
Память снова достала скрипку,
Зашуршала листами нот…
Пробежалась смычком по струнам,
Проверяя настрой и звук…
И запела в ночи безлунной,
Усмиряя сердечный стук…
 
17.09.2017
Copyright © Nereida 2017