Москва чужая

Стучит, стучит, стучит, стучит
Глухое сердце
Пылит, пылит, пылит, пылит
Отряд из берцев
 
Уходит май, не мой, не мой,
Москва чужая
Что ждет в деревьях за рекой,
Никто не знает
 
Со всех сторон лишь стыд да срам,
Да дрожь коленей
Дай бог нам всем, послушным псам,
Вождя, как Ленин
 
Не быть мне на ее волне,
Не быть мне долго
Москва-Река чужая мне,
Моя лишь – Волга
 
Отряд бредет по небесам
Меж туч в ненастье
Дай бог им всем, послушным псам,
Хоть горстку счастья
 
Молчит, молчит, молчит, молчит
Немое сердце
Контужен, ранен и забыт
Отряд из берцев
 
 
май, 2017
МО, г. Балашиха