Владимиру Верхонину

Сразу же, с первых слов, хочу сказать, что я пишу эти строки не для всеобщей показухи. Это мой прилюдный низкий поклон Владимиру Верхонину, Мастеру слова, Большому Поэту, художнику и исполнителю многих песен. Я не буду кричать, как я уважаю его творчество, как я очарована его стихами. Для меня важнее, что Владимир знает об этом и не сомневается в правдивости моих слов. Именно не в льстивости, а в правдивости.
Как-то так получается, что чудодейственное влияние г-на Верхонина не только совершенствует меня, как поэта (именно благодаря его советам я стала писать ритмичнее и художественнее), но и как личность. Последнее я объяснить вообще никак не могу. Но так случается, когда своих решений у меня нет, на помощь приходит Владимир. И как правило, все его советы и подсказки имеют неоспоримую силу, потому что верны и потому что успокаивают.
Отдельно спасибо хочу сказать за музыкальное исполнение моих стихов. Чувствовать Вашу мощную поддержку для меня необычайная ценность. Хочу надеяться, что Вы еще долгое время будете моим Учителем и Берегиней.
 
P.S: раз уж в начале я назвала Вас Мастером, остается лишь пожалеть, что я не Маргарита
 
PP.S: глядя на Вас, во многом хочется брать пример, что я собственно сейчас и делаю, свистнув у Вас идею "мини-проза+стихи"
 
 
 
Он тем и интересен,
Что честен и без лести
В таланте лишь нескромен
Любимый мой Верхонин