Станция метро "Маяковская"

Выходишь - и во-от та-аковский
Владимир Маяковский!
 
Привет тебе, Владимир!
Высо-о-кий такой и сильный
А я, может быть, красива
Дружить бы с тобой могли
Гулял бы под ру́ку с Ивой,
Сгорал бы со мной счастливо,
Пылали бы вечно в небе мы
Огнями Твоей Москвы!
 
 
 
сент., 2016
Москва