Журавлиный клин летит устало ...

Журавлиный клин летит устало ...

Аудиозапись

Журавлиный клин летит устало
На исходе солнечного дня,
Солнце греть так рано перестало,
Никого за это не виня...
 
Мы им вслед глядим с тоской и грустью,
Улететь желая вместе с ними...
На душе тоскливо, горько, пусто,
Но никто нас в воздух не поднимет...
 
Журавли вернутся к нам не скоро.
Кто из нас останется в живых?
Одному известно только богу -
Берегите вы своих родных!
 
Отклик на стихотворение
ПТИЦАМ. ПРОЩАЛЬНОЕ.