«Благословляю...»

Цветёт акация. За цветом наблюдает-
Корнями шаркая, в акации корнях-
Влюблённый тополь. Этикет не соблюдает-
Поскольку знает, отцветёт любовь на днях...
Да и сама любовь, не шибко-то строптива-
Пыл, одурманивая буйным цветом, всласть-
Страсть, захмелевшая и без аперитива-
Над пьяным тополем вдруг возымела власть...
Любовь! Аж вороны запели соловьями-
А соловьи, вслед, стали каркать вороньём...
Стволами тёрлись друг о друга да ветвями-
Любви агония охвачена огнём...
Ничто не вечно под луной. Минует лето...
Весною, грех, в колокола разлуки бить...
«Не растеряйте с листопадом чувство это-
И дай вам бог, так, поздней осенью любить!!!»
 
…........ …........ ….......